您所在的位置:首页 > 读报 > 广州车展首发 别克Velite概念车预告图

广州车展首发 别克Velite概念车预告图

http://dagoum.cn | 2019/7/2 1:07:31

    日前,上汽通用汽车别克品牌宣布,将于2016广州车展开幕日全球首发一款别克Velite新能源概念车。这款新能源概念车由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导研发,搭载插电式混合动力系统。

汽车之家

『别克Velite概念车官方预告图』

  从预告图可以看出,Velite新能源概念车的前脸造型在家族式风格的基础上进一步创新,飞翼式镀铬格栅与两侧大灯组贯通为一体,看上去极富杀伤力。图中隐约透露出了新车的名字——Velite,这个名字曾属于别克在2004年推出的一款四座敞篷概念车,新老车型都有着激进的外观造型,或暗示着一种传承关系。

汽车之家

汽车之家

『疑似别克Velite工信部申报图』

  此外,工信部曾公布过一款疑似别克Velite的申报图,新车采用溜背式车身形式,侧面融入较特别的L型腰线,营造了一种俯冲气势。新车的车身尺寸长宽高分别为4579*1811*1494mm,轴距为2694mm,配备有215/50 R17的轮胎。由于搭载了混动系统,其整备质量达到了1610kg。

  作为参考,别克Velite申报车型搭载由1.5L发动机和电动机组成的增程插电式混动系统,其中电动机负责驱动,汽油机负责发电,发动机的最大功率为73kW(99马力)。该车配备了三元锂电池,官方申报的百公里综合油耗为0.9L。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  别克版沃蓝达?别克新增程混动车型曝光


相关阅读:
广州代理记账 http://www.zxkj138.com
图片新闻
  • 徐州二孩生育首次超一孩 组建妇幼健康服务联合体应对
  • 德国住宿过夜游客数量破纪录 中国游客功不可没
  • 售7.80-9.18万元 长城腾翼C50正式上市