您所在的位置:首页 > 读报 > 疑似荣耀V8欧洲发布会邀请函现身:6月20日

疑似荣耀V8欧洲发布会邀请函现身:6月20日

http://dagoum.cn | 2019/6/26 1:13:53

IT之家讯 6月4日消息,根据外媒phonearena给出的消息,华为荣耀近日面向欧洲放出一张发布会邀请函,邀请函上声称荣耀将于6月20日在欧洲举办一场虚拟发布会,在这场发布会上,荣耀将推出一款“快速、稳定和廉价”的产品。发布会将在当天下午2点举行。

荣耀在邀请函上没有透露新品更多的细节,仅表示这会是一场虚拟现实发布会,整场发布会将仅持续20分钟,发布的会是一场“有意思”的产品。phonearena推测新品可能是荣耀8,毕竟按照正常的发布规律,荣耀8也应该面世了,不过综合上述信息,IT之家编辑认为这更有可能是华为此前推出的荣耀V8的欧洲发布会,毕竟提到“虚拟现实”,更容易让人联想到荣耀V8,并且发布会仅有20分钟,如果是荣耀8,这样的时长显然不合理。也就是,荣耀有可能要借这场发布会将荣耀V8推广到欧洲市场。

更为确切的消息可以等待荣耀官方的进一步说明。


相关阅读:
微生物限度仪 http://www.sbingyue.com
图片新闻
  • 武汉经济技术开发区仓库火灾共造成14人死亡
  • 云南明年1月25日起开省人大会议
  • 青春励志《相爱十年》董洁邓超演绎真实创业故事被热议