您所在的位置:首页 > 读报 > 蒙古外长朝格特巴特尔将访华

蒙古外长朝格特巴特尔将访华

http://dagoum.cn | 2019/6/12 13:50:00

  北京11月27日电 (王珏)中国外交部发言人耿爽27日在例行记者会上宣布,应外交部长王毅邀请,蒙古国对外关系部长达木丁·朝格特巴特尔将于12月3日至5日对中国进行正式访问。

  耿爽表示,中蒙互为重要近邻,发展中蒙关系符合两国和两国人民利益。蒙人民党新一届政府启动以来,在对华关系上展现积极姿态。中方愿同蒙方共同努力,推动中蒙关系和务实合作向前发展。

  耿爽介绍,此访是蒙古新一届政府成立后蒙外长首次访华。访问期间,王毅部长将与朝格特巴特尔外长举行会谈并共见记者。双方将就巩固政治互信、深化务实合作、扩大人文交流,推动中蒙关系发展深入交换意见。访问期间,朝格特巴特尔外长还将拜会中方领导人,会见其他有关部门负责人。(完)


相关阅读:
康帝娱乐 www.kangdi16888.com
图片新闻
  • 无需考驾照 年底即可购买个人空中飞车
  • 不惧恐袭威胁 伊拉克球迷集体观看欧冠决赛
  • IVD产业多元化并进