您所在的位置:首页 > 读报 > 海南航空首次赴泰招募乘务员 吸引数千人报名

海南航空首次赴泰招募乘务员 吸引数千人报名

http://dagoum.cn | 2019/6/9 16:54:11

  海口11月1日电 (林晓鹏)10月31日至11月2日期间,海南航空控股股份有限公司(下称海南航空)首度赴泰国曼谷举行国际乘务员招聘会,吸引了数千应聘者投递简历报名应聘。

  据海南航空国际及港澳台乘务员招聘负责人介绍,海南航空依托全球航线网络布局,今年已先后赴澳大利亚、新西兰、以色列和法国等多个国家和地区开展国际乘务员招聘活动。

图为参加海南航空招聘会的泰国应聘者。 王凯强 摄 图为参加海南航空招聘会的泰国应聘者。 王凯强 摄

  该负责人介绍,本次赴泰国招聘会的消息发布后在当地引起热烈反响,截至目前,累计收到应聘简历6000余份,超过500人到场参加招聘会。

  据了解,目前海南航空国际乘务员队伍分别来自罗马尼亚、意大利、俄罗斯、韩国、日本、法国、加拿大等近30个国家和地区。(完)


相关阅读:
方舟生存进化 http://www.fx968.com/thread-19-1-1.html
图片新闻
  • 郎永淳涉嫌醉驾被抓:又一次酒驾“公益广告”
  • 盘点09个唱 李宇春票房人气夺冠当之无愧
  • 国产大飞机C919二次试飞成功 历时2小时46分钟