您所在的位置:首页 > 读报 > 菲律宾南部发生汽艇爆炸事故 致5人死亡4人受伤

菲律宾南部发生汽艇爆炸事故 致5人死亡4人受伤

http://dagoum.cn | 2019/5/15 2:09:28

  3月28日电 据“中央社”报道,当地时间27日,律宾南部发生一起汽艇爆炸事故,造成5名船员死亡、另有4人受伤。

  据报道,菲律宾海岸防卫队在一份报告中称,27日晚间,一艘载客用汽艇在驶入棉兰老岛三宝颜市头加油时突然发生爆炸,整艘船很快陷入火海。大火在2小时后才被扑灭,爆炸原因仍在调查中。

  报告称,这艘汽艇有12名船员,当时正由另一艘油船添加汽油和柴油,加完油后就会载客驶往苏禄省。幸运的是,爆炸发生时乘客还没有上船。

  菲律宾海岸防卫队与当地警方并未透露这起事件是否涉及恐怖袭击。
相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/

图片新闻
  • 邵兵新写真蓄须玩颓废 板寸头疑似《让子弹飞》造型
  • 丰田在美国停售2010款雷克萨斯
  • 成都首发经铁路出口欧洲花木 手机远程监控温度氧气