您所在的位置:首页 > 读报 > 邵兵新写真蓄须玩颓废 板寸头疑似《让子弹飞》造型

邵兵新写真蓄须玩颓废 板寸头疑似《让子弹飞》造型

http://dagoum.cn | 2019/5/13 17:08:20

邵兵--纯爷们儿沧桑范儿

邵兵-黑白独行侠

    近日,正在忙于新片《让子弹飞》的邵兵抽空为某时尚杂志拍摄了一组男人主题写真。蓄须后的邵兵尽显颓废味道,白衬衫黑风衣的独行侠,紧身小T的纯爷们儿。干练的板寸据悉是《让子弹飞》的造型。

    邵兵还首次敞开心扉谈男人话题,言语不多却透出他一贯的酷味。

    责任是男人的本能

    你如何向另一半表达爱?我想让她感觉到的时候,她会感觉到。我会在不经意中去做,每个人都喜欢superise,我也喜欢。我的骨子里有一种探索的欲望,对待未知会有好奇。

    像邵兵这种浑身肌肉、目光冷峻的类型,走进门来,气场就变得不一样,有威慑力,镇得住场子。在多数人的印象中,邵兵属于那种没有大起大落,没有咄咄逼人的大红大紫,没有疯狂的噱头与作秀,但也不会因为缺乏花边新闻而被人遗忘。

    他谈“责任”,说那是男人血液里自带的东西,并且不可大张旗鼓拿出来渲染。“责任对男人来说是理应如此、天经地义的,不仅是在父母亲友为难的时候,能伸出一只手,而且对社会也应有一种责任感。”哪怕再追问一句:对你的另一半,你愿意做的是什么?他的回答也是:“我该负的责任。”

    在他的行动里,修饰性的东西不多,连他说的形容词都很少,比如说起有了孩子之后的欣喜感;男人处于巅峰时的状态,他的评价都是“非常之美”。语拙得乏味,他喃喃地说,“我很少表达,我是行动派。”

    男人需要“寒冷一点”

    硬汉的存在,让人们感觉存在于这个世界是安全的,他们驱走了女人心中的软弱与怯意。而与此同时,他们仿佛是天生的孤独者,无需倾诉,伤痛时也无需怜悯。对于爱,他们更多的是行动,代替蜜语甜言。

    他坦言在他的生活里并没有那么多的浪漫,甚至有些循规蹈矩。比如早上一定要去喝咖啡,一定要吃Subway,然后学英文,健身,晚上吃沙拉……每天都这样。水瓶座的邵兵热爱自由的感觉,他不喜欢被束缚,因此妻子常需要配合自己,但他自我束缚能力强,重要的时刻一定愿意牺牲自己的习惯和时间去配合对方。“水瓶座的人挺孤独的。我喜欢一个人的状态,有很多的时间去想,去思考问题。而两个人在一起的话,概念就不一样,你会把你很多东西都打破掉。你需要去适应。”

    一个如此硬朗的人,也会单纯只是为了她而做某件事,“当你做这件事情的时候,你在心里就给她写了一个剧本,她就是第一女主角”而妇男型的状态,硬汉恐怕做不到。“我是一个内心自由的人。当男人肩负的责任推动他往上走的时候,需要他身上有‘寒冷一点’的姿态。所谓‘寒冷一点’,就是不能太满足于一种状态,比如我住别墅,开着车,享受金钱带来的快乐……慢慢就会懒惰,就像把狮子圈养起来,不用去觅食,就会失掉他的力量。我是那种不停往前走的人,直至生命尽头。”

    我的情感只属于我

    邵兵是演艺圈中的“绯闻绝缘体”,结婚、生子的消息都悄然无声。“男人到了年龄,该做什么就做什么,我不是故意包裹起来,这样很压抑,我只是不愿被打扰。”而一直避谈感情问题的原因,则是“我觉得情感、家庭都是属于我自己的,我不是时尚人士,不一定要走到浪尖上,让别人去说。我希望别人更多的注意力能放在我的电影上面,我只做我该做的事情。”

    邵兵41岁了,“这是我最好的时候,之前我从来没有认为我好过。我一直不喜欢年轻时候的状态,反而欣赏男人三十几岁的状态,他对待事物的理解、演戏的成熟度,以及生活的态度都是稳的,哪怕是一次拍摄,或者一次谈话,都会有一种自然的深度。”

    在你的概念里,什么样的男人负责任的?

    这是人的一种本能。男人和女人在一起时,男人身上带有一种责任感的东西,然后女人觉得可以去依靠。物质也好,行动也好,每个人给的东西都是不同的,你扮演一个朋友角色,或者一个情人角色,一个老公角色,还是一个父亲角色……每个角色不一样,负的责任也不一样。

    你认为男人和女人交往的时候,哪一方的压力更大?

    美好的交往互相之间应该都没什么压力。这个时代,压力是相互的,责
相关阅读:
中超联赛 https://www.chinasxwz.com

图片新闻
  • 邵兵新写真蓄须玩颓废 板寸头疑似《让子弹飞》造型
  • 丰田在美国停售2010款雷克萨斯
  • 成都首发经铁路出口欧洲花木 手机远程监控温度氧气