您所在的位置:首页 > 读报 > 2016巴黎车展:起亚新款佳乐正式发布

2016巴黎车展:起亚新款佳乐正式发布

http://dagoum.cn | 2019/5/11 16:52:21

    本届巴黎车展上起亚正式发布了新款佳乐车型。新车着重对于外观设计以及配置进行提升。据悉,新车将于今年年底在海外市场上市销售。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款佳乐使用了起亚最新的家族式设计风格,全新的前保险杠、雾灯以及标志性的虎啸式格栅都让这款车看上去更加时尚。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,新车造型与现款车型基本相同。此外根据我们之前获得消息,新车配备有16英寸和17英寸轮圈,并提供全新的18英寸轮圈供消费者选装。

汽车之家

  内饰方面,新车沿用了现款车型的内饰布局,不过在细节方面做了调整。配置方面,新车根据车型的不同配备有7英寸或8英寸液晶显示屏,并兼容Android Auto和Apple CarPlay。动力方面,新车将根据未来市场不同提供多种动力选择,包括1.6L汽油发动机、两种不同调校的1.7L柴油发动机以及2.0L柴油发动机。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  外观/配置调整 起亚发布新款佳乐官图


相关阅读:
古董鉴定网 http://www.monday-auction.com
图片新闻
  • 丰田在美国停售2010款雷克萨斯
  • 成都首发经铁路出口欧洲花木 手机远程监控温度氧气
  • 国内油价国庆后有望下调 专家详解油价走势