您所在的位置:首页 > 读报 > Google+部分功能升级欲对抗Facebook

Google+部分功能升级欲对抗Facebook

http://dagoum.cn | 2019/5/4 19:21:38

  谷歌一直把Facebook当做是对手,而谷歌也因此升级了部分新功能以此对抗Facebook。谷歌周二对旗下社交服务Google+的图片和视频功能进行了升级。通过让用户更为轻松的编辑、增加图片和视频内容,谷歌旨在更好的与Facebook进行对抗。

谷歌
谷歌

  谷歌今日在美国旧金山举行新闻发布会,为Google+推出了18项新功能,其中包括了从收集的短片中自动制作电影的新功能。其它的功能还包括让用户清除照片中不需要的部分等等。谷歌高级副总裁维克·冈多特拉(Vic Gundotra)就此表示,“我们正着眼于考虑革新摄影的感觉。”

  作为全球最大的网络搜索引擎,谷歌正通过强化社交服务Google+,来吸引全球最大的社交网站Facebook的用户和广告主预算。谷歌表示,目前已有约3亿用户访问好友在Google+上的内容;Google+的月访问用户总数已经达到了5.4亿。与之形成对比的是,Facebook目前在全球的用户总数已经超过10亿人。

  谷歌对于此次升级似乎是信誓旦旦,谷歌在官方博客中还表示,Google+用户当前每周要发布超过15亿张图片。谷歌称,“此次升级是为了让用户发送消息、拨打视频电话和进行图片编辑变得更为轻松。”


相关阅读:
冷库安装 http://www.lengkuwx.com
图片新闻
  • 总体上升分化明显 743家公司去年研发支出均超亿元
  • 丰田在美国停售2010款雷克萨斯
  • 成都首发经铁路出口欧洲花木 手机远程监控温度氧气