您所在的位置:首页 > 读报 > 太极集团致力消暑公益营销 品牌拉动效益凸显

太极集团致力消暑公益营销 品牌拉动效益凸显

http://dagoum.cn | 2019/4/22 23:56:16

  7月21日电 传递社会正能量,公益事业不止步。近日,太极集团在北京、济南、南京、广东、深圳、上海等地陆续启动了第二届太极消暑节全国公益行活动,太极藿香正气液亚洲推广大使阿美娜助阵此次活动。活动相关负责人介绍,开展消暑节这样的健康公益行活动,意在践行社会责任,守护民众健康,慰问全国一线高温作业者,传播夏季健康消暑理念,指导夏季合理用药。

太极藿香亚洲推广大使-阿美娜问候敬老院老人 太极藿香亚洲推广大使-阿美娜问候敬老院老人

  在消暑节公益行北京站,阿美娜与太极集团工作人员一起向首都建筑工作者、快递工作者、环卫工作者、交通指挥者等高温一线员工送上防暑降温物品。此外,阿美娜一行还来到北京华方敬老院,一个房间挨一个房间的看望老人,与老人们拉着手亲切交流,并第一时间给老人们送上了“清凉大礼包”——太极水和太极藿香正气液。一位90多岁的老爷爷说:很感谢阿美娜来看他,还给他们带来了礼物。他在敬老院很孤单,看到阿美娜让他想到他远在国外的孙女,老人很想念孩子,让他感到十分亲切温暖。

  在在消暑节公益行南京站活动现场,阿美娜亲自参与太极藿香正气液和藿香正气水燃烧对比试验,告知现场观众太极藿香正气液不含酒精,不会燃烧。阿美娜也表示:“自己也很喜欢把藿香正气液带在身边,因为太极藿香正气液不含酒精,口感好起效快,开车也能喝。”

  据悉,太极集团是中国企业500强之一,中国医药工业10强。经过多年来的发展,太极集团践行社会责任,持续向社会奉献爱心。目前,集团已拥有10000家药房、13000名员工、20多家医药商业公司、13家制药厂及太极医药研究院、重庆中药研究院两大研发机构。产品方面,太极集团现有中西药品种1500多个、全国独家生产品种50多个、获得国家中药保护品种50多个、国家基药品种165个,获国家专利120项、年销售额逾亿元的品种15个。

  其中,太极藿香正气液出自宋代“太平惠民和剂局”千古第一方——藿香正气散,对于风寒夹湿引起的胃肠道功能紊乱有功效。而且藿香正气散在太极手中经过二次开发,采用专利脱醇工艺,生产的藿香液不含酒精,不辣口,对于现代人群口服顺应性更好。作为太极集团的独家产品,藿香正气口服液配方独特,被列为国家中药保护品种,也连续多年入选《中国药典》。作为太极集团的主打产品,藿香正气口服液适应于各种头昏恶心症状,2016年单品销售额达10亿元。


相关阅读:
诚信在线娱乐 http://www.naluke.com/
图片新闻
  • “在派出所门口借手机,其中14岁以下的儿童超过200万
  • 总体上升分化明显 743家公司去年研发支出均超亿元
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视