您所在的位置:首页 > 读报 > 主打柔光自拍!红米Note 5A样张首曝:自拍好美……

主打柔光自拍!红米Note 5A样张首曝:自拍好美……

http://dagoum.cn | 2019/4/13 12:15:09

IT之家8月18日消息 小米将于8月21日晚19:30举行线上新品发布会,发布红米系列的新机Note 5A,发布会将由小米总裁林斌主持。目前红米Note 5A的相关配置信息已经被曝光的差不多了,小米官方也大方地放出了该机的宣传图。

据IT之家此前报道,红米Note 5A高配版将会主打柔光自拍,采用前置1600万像素摄像头+前置柔光灯+36级美颜,自拍效果完虐同价位手机。今天下午林斌也在微博放出了几张红米Note 5A的自拍样张。

从样张来看,红米Note 5A的自拍效果还是非常不错的,可以拍出眼神光,提亮肤色,还能增强五官立体感,细节还原效果也很好,当然这还要归功于前置1600万像素摄像头+前置柔光灯+36级美颜。

综合IT之家此前的消息,红米Note 5A将会有4种型号。

型号为MDE6S/MDT6S的高配版红米Note 5A采用5.5英寸720p显示屏,搭载骁龙435处理器,内置3GB RAM+32GB ROM内存组合,后置指纹识别模块,电池容量为3000mAh。

型号为MDE6/MDT6的标配版红米Note 5A采用5.5英寸720p显示屏,搭载骁龙425处理器,内置2GB RAM+16GB ROM内存组合,不支持指纹识别,电池容量为3000mAh。

据悉红米Note 5A的起售价为599元,在这个档位还是非常有竞争力的。


相关阅读:
http://www.sohu.com/a/307321221_120071991 http://www.sohu.com/a/307321221_120071991
图片新闻
  • 网络反腐倒逼公权力改革
  • 总体上升分化明显 743家公司去年研发支出均超亿元
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视