您所在的位置:首页 > 读报 > 惨无人道:夫妇筹钱玩网游 竟卖掉三亲生孩子

惨无人道:夫妇筹钱玩网游 竟卖掉三亲生孩子

http://dagoum.cn | 2019/4/12 23:25:00

 

一对中国夫妇为了玩网络游戏,居然惨无人道的卖掉了自己的三个孩子!根据三湘都市报的报道,这对夫妇的年龄都在21岁左右,为了筹钱玩网络游戏,居然狠心卖掉了自己的三个孩子。在2009年的时候,李林和李娟卖掉了他们的第二个孩子,是个女孩,卖了大约4000元左右,并且很快他们就花完了这些钱。

 

之后他们又卖掉了第一个孩子,是个男婴,这次或许因为性别的原因价钱很高,卖了大约3万元左右。后来他们又以同样的价格卖掉了第三个孩子,也是个男孩。

 

当该男子的母亲发现了他们的所作所为之后,果断报警。而他们居然说:“我们不想抚养这些孩子,我们只是想把他们卖些钱而已。”他们还说根本就不知道已经触犯了法律。

 

这对夫妇所玩的游戏并没有公开,同时也没有公开所属的游戏类型。

 

众所周知,在我国,除了玩家之外,社会公众一向对网络游戏没什么好感,而网络游戏的发展也是一路伴随着各种波折和负面新闻。我国文化部针对网络游戏也颁布了很多相关的条令条例,例如防沉迷和禁止未成年人进行虚拟货币交易等等。

 

不过现在看来,似乎不光是孩子的网瘾需要关注,年轻一代家长的网瘾也需要引起社会和有关部门的足够重视了。当然造成这种情况的原因,除了网瘾以外,还有就是法律意识的欠缺。欠缺法律意识多发于一些信息闭塞的地区,国家也需要提高法律只是普及度,以防止类似的事情再度出现

 

中国夫妇筹钱玩网游 竟卖亲生孩子

 

中国夫妇筹钱玩网游 竟卖亲生孩子


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/
图片新闻
  • 网络反腐倒逼公权力改革
  • 总体上升分化明显 743家公司去年研发支出均超亿元
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视