您所在的位置:首页 > 读报 > 邵美琪扮嫩与小男友施祖男热吻 盘点娱乐圈痴情女星

邵美琪扮嫩与小男友施祖男热吻 盘点娱乐圈痴情女星

http://dagoum.cn | 2019/4/12 17:16:32

邵美琪与小男友施祖男当街热吻

    中国娱乐网消息 邵美琪爱情甜蜜,由内而外的散发小女人魅力。日前邵美琪身穿红色开衫,包着头巾,扮嫩与小男友牵手逛街,看样姐弟恋进展的相当顺利。自从与郑伊健分手后,邵美琪的感情就一直空窗长达十年之久,直到与小自己10岁的施祖男相恋,才又恢复往日光彩。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


[page_break]

遭郑伊健劈腿,十年不恋

郑伊健没红时便与无线一姐邵美琪相恋,郑伊健还在邵美琪患病期间,发表照顾对方一生一世的宣言,可惜最后因梁咏琪的介入,7年情告终。巧合的是郑伊健与梁咏琪的恋情,于05年玩完,同样维持7年,两段情都敌不过“七年之痒”。

[page_break]

“双琪夺面”

1999年郑伊健生日那天,梁咏琪到郑伊健家中过夜曝光才使得邵美琪、梁咏琪、郑伊健三角恋浮出水面。

2000年10月,小食店老板爆料,指郑伊健趁梁咏琪离港,相约旧爱邵美琪于西贡一间相熟的日本料理店饭聚,消息曝光后郑伊健疑爬窗“逃亡”,事后他否认约会,只有电话联络,但却触怒梁咏琪。

[page_break]

对郑伊健毫无怨言

当年,所有人都在羡慕邵美琪时,突然传出郑伊健别恋梁咏琪的消息。女粉丝爱之深责之切,气他粉碎了她们心中对“绝世好男人”的幻想。

当年分手时,郑伊健把自己价值过千万港元的物业转到邵美琪名下,作为对她的补偿。虽然感情无法用金钱来衡量,但邵美琪的确曾私下对朋友表示,郑伊健对她一直很好,不过两人之间爱火已灭,勉强留着对方的人也没用。虽然难过,但邵美琪其实对郑伊健没有怨言。

[page_break]

前夫去世,成娱乐圈最年轻寡妇

伍咏薇14年前下嫁比他年长30岁的翁江培,在结婚后第13天,翁江培突然心脏病发离世,飞上枝头的伍咏薇一下子当上寡妇,那年她才不过20出头。

“我很崇拜我前夫,我想已经不是爱情那一种,是怀念吧。对于他的记忆,还很鲜明。”

[page_break]

被批克夫贪钱

翁江培的猝死留下了将近1亿7000万港元的遗产,13天的公主梦醒了,伍咏薇决定自力更新,重新做人。 只是世界很残酷,片刻之前是“百万婚礼”女主角,突然变成坏心肠的贪钱女人。死老公,难过至极,但也不及别人说她贪钱想分身家说她克夫难过。

[page_break]

反省沉沦,向情敌主动斟茶认错

其后,伍咏薇有过一段沉沦日子,她说她很沉沦,继而爱上有妇之夫,抢了别人老公

“那段时间,我很想有个人疼爱自己,前夫死后半年,我已经和一个有妇之夫一起,我们鬼混了四年,四年之后,有一天我突然觉得,为什么我要抢人老公啊,我又不是想他和他老婆离婚。我觉得这个男人很好,很疼爱我,不过是迟来的春天,我想如果他没有结婚,我会嫁给他的。”

<
相关阅读:
古诗词 http://category.dangdang.com/cp01.05.12.00.00.00.html
图片新闻
  • 网络反腐倒逼公权力改革
  • 总体上升分化明显 743家公司去年研发支出均超亿元
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视