您所在的位置:首页 > 读报 > 变性舞蹈家金星餐厅吃饭不慎露“点”

变性舞蹈家金星餐厅吃饭不慎露“点”

http://dagoum.cn | 2019/3/26 22:27:32

今日,中国著名变性舞蹈家金星出现在大连市某西餐厅内和朋友一起吃饭。


宴请朋友。


不慎露“点”。

网易娱乐独家报道(图文/毛杰 第六感觉)今日,中国著名变性舞蹈家金星出现在大连市某西餐厅内,和朋友一起吃饭。金星的出现让人大感意外,因为之前有消息称这位变性舞蹈家已经隐居国外生活。

尽管退出娱乐圈多年,但当天金星的穿着打扮却非常前卫时尚,和朋友们交谈甚欢,席间更是电话不断,也许难得回国一次,金星当天点了近十道菜宴请朋友,不少餐厅服务员也发现这位著名的舞蹈家,纷纷开始小声议论,最后,一名服务员趁上菜的机会成功和金星合影留念。

金星资料

职业国内知名现代舞蹈家

介绍 1988年获美国亚洲文化基金会和美国舞蹈节提供的全额奖学金,随后赴美学习现代舞

1993年受聘于中华人民共和国文化部,先后举办全国舞蹈编导集训班和全国现代舞演员训练班,同年11月在京举办现代舞专场

1996年与北京市文化局联合创办北京现代舞团

1998年《红与黑》获中华人民共和国文化部颁发的文华奖

1999年创办金星舞蹈团

2004年金星及其现代舞团自编自演《上海探戈》,在欧洲七个城市巡演 (本文来源:网易娱乐专稿 ) 


相关阅读:
南充招生考试网 https://www.nceol.cn/kaoshi/
图片新闻
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视
  • 可输出139马力 哈弗H6 1.3T申报图曝光
  • 专家: 日制造事端刷存在感 中国维权能力毋庸置疑