您所在的位置:首页 > 读报 > 军情五处前女处长著书讲述谍报生涯

军情五处前女处长著书讲述谍报生涯

http://dagoum.cn | 2019/3/23 21:49:48

    斯特拉·雷明顿是英国军事情报五处(MI5)第一任女处长。卸任后,雷明顿以自传和小说等形式记述情报人员的工作。

    1967年,雷明顿开始在德里为军情五处工作。在自传《公开的秘密》中,雷明顿追述了自己传奇般情报生涯开始时的情形。当时,有人拍着她的肩膀问:“想当特工吗?”从此,雷明顿走上间谍之路,一干就是29年。

    卸任后的雷明顿还著有两部惊险小说《危险》和《秘密间谍》。通过对自己谍报生涯的追述,以及虚构的特工惊险故事,雷明顿试图为人们揭开情报工作的神秘面纱。

2006年08月01日 14:12:38  来源:新华网


相关阅读:
宫颈癌疫苗 年龄 http://www.xinhuanet.com/health/2018-05/29/c_1122905222.htm
图片新闻
  • 16岁少女被同学拐卖被逼卖淫 两次求救均遭忽视
  • 可输出139马力 哈弗H6 1.3T申报图曝光
  • 专家: 日制造事端刷存在感 中国维权能力毋庸置疑