您所在的位置:首页 > 读报 > 中国水电地产更名为中国电建地产 获增资20亿

中国水电地产更名为中国电建地产 获增资20亿

http://dagoum.cn | 2019/3/13 20:19:27

  9月28日,中国电力建设集团有限公司旗下唯一。

  谢苏明还表示,这次更名体现了集团对房地产业务板块的重视与支持,此前集团刚刚对电建地产增资20亿元。

  此外,根据电建地产对外发布的品牌战略显示,目前,电建地产逐渐形成了以北京、天津为核心的环渤海地区,以成都为核心的西南地区,以武汉、长沙为核心的中南地区的区域市场战略布局。

  同时,重点深耕“京津冀都市圈”、“成渝经济区”、“长株潭城市群”、“武汉城市圈”,并且已于2014年进入以上海、南京为核心的长三角地区,未来还将适时进入珠三角地区,实现全国市场战略布局。

  另据了解,到目前为止,电建地产年销售收入从2005年的5亿元发展到2013年的103亿元,年均增长50%以上。2014年上半年,完成约81亿元销售额,同比增长155.12%,销售业绩进入全国房地产企业50强第38位,在21家央企房地产企业中位列第7位。

(责任编辑:DF077)


相关阅读:
返佣之家 https://www.tfanyong.com/
图片新闻
  • 丰田在美国停售2010款雷克萨斯
  • 成都首发经铁路出口欧洲花木 手机远程监控温度氧气
  • 国内油价国庆后有望下调 专家详解油价走势