您所在的位置:首页 > 汽车 > 《芈月传》大数据出炉 最火的竟然是义渠王高云翔!

《芈月传》大数据出炉 最火的竟然是义渠王高云翔!

http://dagoum.cn | 2019/6/12 0:00:15

  国民大剧《芈月传》上周六强势收官,乐视播放量更是突破100亿,芈月传大数据报告也火热出炉,然而令人意外的是,最火的不是最会“放屁”的风流霸道女总裁芈月,而是他身边的男人们!

 

  全剧中最受欢迎的角色有身为芈月的初恋,才华横溢,情话满分的黄歇,现已晋升为国民初恋。

  而那个又MAN又帅、爱嘶吼、不洗头的义渠王也位列榜单,成为很多人心中的“国民男票”

  而剧中戏份并不是很多,但正义感十足、为人处世十分公平的公子华在一出场也给观众留下深刻的印象,竟然也成功挤进前三,果然长得帅就是不需要理由!

  果然,在看脸的时代,颜,即一切!


相关阅读:
微信群大全 https://www.hushuaqun.com
图片新闻
  • 老乡受欺负 18名四川小伙连夜赶到徐州约架
  • 贵州严查公款购买消费高档白酒玩规避搞变通行为
  • 百度视频推出基于“情感识别“的内容推荐算法