您所在的位置:首页 > 汽车 > 黑莓全键盘新机再曝:支持触感操作,安全大升级

黑莓全键盘新机再曝:支持触感操作,安全大升级

http://dagoum.cn | 2019/5/14 17:24:11

IT之家讯 10月18日消息,IT之家此前报道过黑莓CEO程守宗称将推全键盘设备的消息,如今该公司申请的一项专利为我们带来了这款新机可能带有的触摸感应特性。

在这份专利文件的描述中,黑莓的全键盘被分为三个触感区域,用户通过在不同的区域进行滑动或者配合按下某些按键,就能够直接访问手机的某些资料。这一升级后的密码体系将极大提升黑莓手机的安全性。

程守宗在接受BNN记者Amber Kanwar采访的时候确认黑莓的QWERTY将会继续存活,已经计划推出搭载经典黑莓QWERTY键盘的设备。

程守宗此前在一份声明中表示:“我们的新移动解决方案(Mobility Solutions)战略已见成效,未来我们将专注于软件开发。为此,我们计划停止所有内部的硬件研发,转而将这部分工作外包给合作伙伴。”

一年的时间并没有让黑莓的智能手机业务重振旗鼓,于是该公司宣布将旗下智能手机业务外包,具体外包公司官方暂未宣布,不过根据此前黑莓DTEK50和即将推出的DTEK60设备的相关消息,TCL应该是外包合作商。


相关阅读:
装修三房二厅 http://www.gzxy.com.cn/
图片新闻
  • 22省份遭遇高温持久战 台风明起驱散南方高温
  • 共计3229辆 马自达召回部分进口CX-5
  • 亚洲女子偶像团体NANA GIRLS将携手网综《我是综艺咖》6月同期上线