您所在的位置:首页 > 汽车 > 欧弟曝割腕自杀心酸史 曾为父还债穷到喝水充饥

欧弟曝割腕自杀心酸史 曾为父还债穷到喝水充饥

http://dagoum.cn | 2019/3/14 20:04:01

  6月29日电 据台湾“东森新闻”消息,欧汉声(欧弟)曾是当红偶像团体“四大天王”一员,退伍后曾度过好长一段低潮期,转往大陆发展后,主持综艺节目长达7年,凭着机灵的反应和口才让演艺事业翻红,事实上他18岁开始帮爸爸还债,饿到只能靠喝水填饱肚子,一度压力大到割腕自杀,自白曝光后让网友觉得心疼。

  据大陆媒体报导,欧弟近日在真人秀《花样男团》聊起童年回忆,提到父母因为忙于工作,妈妈很少在家里做饭,有一次去同学家,见到同学妈妈热情地招待,已经10年没有吃到妈妈做饭的味道,让他难掩激动情绪,一边吃一边大哭,那一餐让他印象深刻。

  欧弟因为家境贫寒,无法读大学,18岁开始替父还债,几乎每天都是三餐减成一餐吃,肚子饿的时候只能靠喝水填肚子,压力大到割腕自杀,直到30岁才彻底把债务还清。在首期节目中,他为筹车费带着节目嘉宾贾乃亮在东欧街头心酸卖艺,回程途中还开解对方,“你知道为什么命运把我们安排在一起吗?因为我们的人生完全不同。”
相关阅读:
怎么群发短信 http://www.sms9.net/

图片新闻
  • 国考仍有400余职位零报名 最热门职位竞争比超4130:1
  • “三重门”后奉上《最爱》 章子怡自喻心态桃花盛开
  • 修改为:“国家根据需要,至于“青春课堂”