您所在的位置:首页 > 汽车 > 谷歌浏览器Chrome又爆安全漏洞

谷歌浏览器Chrome又爆安全漏洞

http://dagoum.cn | 2019/3/13 18:36:44

据国外媒体消息,谷歌Chrome浏览器又发现一个安全漏洞,据悉,这个安全漏洞能够让攻击者假冒商业信用局或者谷歌的网站等等。
 
  据悉,北京研究人员LiuDieYu称,加州山景城的研究机构中的程序员加入的错误代码是导致这个安全漏洞的原因。
 
  此外,他说,“苹果Safari浏览器的安全漏洞与这个安全漏洞并不同,虽然这两种浏览器都采用了相同的引擎。”
 
  这个研究人员在自己的概念证明演示中显示,事实上能够在他的控制下向Chrome浏览器用户发送一个网页,同时让这个浏览器的地址栏显示bbb.org(商业信用局)域名。
 
  同时,谷歌的一位发言人表示,“Chrome浏览器的欺骗安全漏洞是一个‘已知的问题 ’,在此之前,已经发现这个问题。”
 
  此外,谷歌发言人表示,“谷歌将很快向最终用户发布更新软件,修复这个安全漏洞。”
相关阅读:
原油操作建议 www.kztouzi.com
图片新闻
  • 国考仍有400余职位零报名 最热门职位竞争比超4130:1
  • “三重门”后奉上《最爱》 章子怡自喻心态桃花盛开
  • 修改为:“国家根据需要,至于“青春课堂”