康迈龙网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 4月上市热销中高级新车之凯美瑞

4月上市热销中高级新车之凯美瑞

http://dagoum.cn |2020-12-08 19:51:02

 丰富人性化服务,彰显凯美瑞尊崇品质

 如果一辆车被赋予太多意义的时候,它就不是简单的一部车了。凯美瑞就是如此,从上市之初,凭借着外形的“大气、尊贵”,深度符合了国内消费者对中高级车的审美需求;它所秉承的“品质、尊崇”的理念也被国内消费者了解和接受。

 “凯美瑞外表的尊贵是吸引消费者的第一感觉的话,那么日后的用车服务则是凯美瑞对‘尊崇\\’的具体体现。”北京销售店的售后服务专家为笔者介绍道,“从今年初开始,广汽丰田销售店开始推行的‘无忧100%计划’和在5月推出的‘温情五月 双保无忧计划’都是对凯美瑞用户尊崇感受的具体落实。”

 笔者了解到:广汽丰田北京销售店推出的“无忧100%”售后服务活动为帮助和解决凯美瑞老客户用车后顾之忧,提出了“全年四次免费全车检测”和“全年‘安保专员\\’实时咨询”两大保障计划。其中“全年四次免费全车检测”,将为车主全年免费提供一年四季共4次,每次20余项的车辆全面检测,帮助车主在第一时间解决用车问题,在很大程度上也降低车主日常用车的成本;而“全年‘无忧专员\\’实时咨询”更是将广汽丰田一直以来推崇的“尊崇服务”落到了实处:销售店为每位新老车主提供专属“安保专员”,提供一对一专业车辆维修保养咨询等全方位服务,给车主带来更从容,更安心的凯美瑞体验。

 而针对新购买凯美瑞的消费者,5月起到北京广汽丰田销售店购买任意一款车型凯美瑞,就可以参加“温情五月双保无忧计划”。该计划包括:购车送全车险,享受2年8次免费基础保养。在让新购车用户享受到实实在在的实惠之外,更是让新车主感受到了购买凯美瑞不一样的售后服务体验。

 贴心的店头服务、超长的保修政策、全方位的尊贵服务都是广汽丰田“以客为尊”的核心服务。广汽丰田北京销售店无论是针对老客户的“无忧100%”,还是针对新用户的“温情五月 双保无忧计划”都是对丰田这一理念的具体实施和体现。

 丰富全价位车系,凸显凯美瑞领先科技

 如果说“以客为尊”的服务理念是成就凯美瑞王者之路上双驾马车中的一匹,那么另外一匹就是凯美瑞涵盖中高级车全价位的丰富车系和领先的汽车科技。

 作为国内中高级车市场上最为的车型之一的凯美瑞,从最低的18.28万2010款凯美瑞200E精英版到36.48万凯美瑞混合动力240HV G-BOOK智能领航版(此处均为官方指导价)共有12款2010款凯美瑞车型可供选择,加上广汽丰田经销店给予的各种优惠,购车成本再次下探,使得“只花一辆A级别车型的价钱,即拥有凯美瑞所提供的尊崇超值享受”成为可能。

 在丰富车型选择下,是凯美瑞领先同级别车型的领先科技。众所周知,去年开始在国内出现的凯美瑞G-BOOK智能副驾驶系统,开创了国内中高级车e时代的先河;而在今年上市的2010款凯美瑞中的低排量车型,即装备了这款先进的智能副驾驶系统,大大加快了人们步入“e车、e时代”的步伐,并且2010款凯美瑞200G经典版和240G经典版,在配置水平相当的情况下,更具性价比优势,在降低了中高级车入门车型的价格同时,车内科技配置却得到了大幅升,使得2010款凯美瑞经典版在目前北京中高级车市场超值性称 “第一”。

 在传统凯美瑞车型之外,4月17日在北京上市的凯美瑞混合动力车型进一步扩展了凯美瑞车型涵盖的范围,凸显了广汽丰田不俗的实力。丰田素来就有“全球油电混合动力技术NO.1”的赞誉,搭载了丰田第二代混动系统的凯美瑞混合动力车型,更是在技术实力大幅领先了同级混合动力车型。相比其他同级别品牌的2.4L汽油车型,除去节能降低41%的同时,噪音更降低22.2%,动力提升13.8%,减排更是在75%以上。

 “目前凯美瑞混合动力车型共有三款车型,售价从31.98万~36.48万。对于消费者关心的电池保养,广汽丰田更是承诺了‘五年二十万公里\\’的售后服务措施。”广汽丰田北京销售店的专家为笔者介绍说道,“这足以证明,对于广汽丰田而言,凯美瑞混合动力车型在实现商业价值的同时,更重要的任务还在于对丰田品牌、车型以及技术认可度方面的提升。”

 综上所述,我们看到广汽在成就王者之路上,凭借其双驾马车(尊崇的售后服务措施和丰富车型、领先科技与性价比优势),一路驰骋、领袖群伦。

 但同时,我们也应该看到,在凯美瑞头上的王者光环下的,是那份沉甸甸作为“王者”的责任;是的,无论是开创“e车、e生活”的G-BOOK智能副驾驶系统,还是凯美瑞混合动力车型的上市发布,都是凯美瑞对这份“王者”承诺的实现。基于此,我们相信在2010年国内中高级车市场上,王者凯美瑞会将众多关于明天的承诺,以负责、审慎的态度呈现到我们面前。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 车用无铅汽油新标准将发布 高硫含量汽油被淘汰
  • 1-5月轿车销售量 夏利市场占有率第一
  • 采各地路况 奔驰或在以色列测自动驾驶