康迈龙网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 传祺成都车展前期劲销增三倍 双T车型获热捧

传祺成都车展前期劲销增三倍 双T车型获热捧

http://dagoum.cn |2020-08-09 05:58:10

  在成都车展上,推出六款5周年纪念版车型,同时还宣布率先实施“三包”政策,一时广汽传祺成为车展最受关注品牌。截止至9月4日,广汽传祺订单远超去年同期,其中双T车型过百台,同比劲增三倍,成为成都车展最热销的品牌之一。

  同时,广汽传祺于8月30日率先承诺“汽车三包”服务,广汽乘用车总经理吴松表示:“历时五年,广汽传祺从无到有、从有到强,每一款精品车型推出后都深受消费者青睐,以品质为本,不断提升加分服务,努力践行‘中国梦 世界车’的愿景。“

  17万享超值1.8T四驱SUV 双T品质获追捧

  注重高品质产品打造,强调高性价比与其它产品形成区隔,是广汽传祺“深蓝战略”核心,也是其赢得市场的根本原因。随着传祺GS5 1.8T及传祺GA5 1.8T相继上市,时尚外观、宽适空间、优异操控、五星安全等家族品质DNA更加深入人心。

  成都车展上,广汽传祺特推出六款5周年纪念版车型,增配升级,限量3000辆以特价销售。如传祺GS5 1.8T四驱5周年纪念版,特惠价16.88万。其搭载的1.8T发动机采用最新涡轮增压中冷(T/C)技术,动力性能超过自然吸气2.4L发动机,有效提高燃油经济性;采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,大幅提高整车在各种路况下的通过能力;标配博世最新ESP 9.1版,有效激发前双叉臂、后多连杆四轮独立悬挂系统的操控优势,将优越驾控与安全行驶完美结合。此外尊享摩卡棕外观及棕色内饰,堪称最具性价比的T动力高性能四驱城市SUV。

  1-8月同比劲增210% 率先承诺三包服务

  目前传祺GS5和传祺GA5已奠定市场口碑,传祺GA3上市为中级车市注入新鲜活力。今年1-8月,传祺销量达4.5万辆,同比增幅210%,远超平均水平。9月3日,首批115辆传祺车型由广州港出口科威特,正式吹响进军海外市场的号角。

  8月30日,广汽传祺率先承诺提供汽车“三包”服务,使消费者能够提前享受到与世界接轨的汽车售后服务,彻底打消消费者持币待购的心理。率先承诺三包,既源自对产品世界级品质的信心,也体现中国品牌的社会责任。

  据了解,广汽传祺从设计、配套、生产和检测等环节全方位保障品质,确保产品投产后就是精品,不把任何问题留到市场上;通过自主创新,拥有不输同级合资车型的产品性能;优选国内外顶级供应商为产品提供配套服务,如德国BOSCH、DENSO、CONTINENTAL、AISIN等全球排名前10的供应商均为广汽传祺提供关键设备,构建中国品牌最强的供应体系。

  跨越五年,广汽传祺坚持“品质、安全、创新、愉悦”的核心价值,将产品力转化为消费者利益,不断推出契合消费者需求的精品车型,升级加分服务体系,连续的营销组合拳实现销量突破,实践中国品牌汽车崛起之路。

图片
  • 1-5月轿车销售量 夏利市场占有率第一
  • 燃油税后开车真的不划算? 解析养车成本
  • 采各地路况 奔驰或在以色列测自动驾驶