康迈龙网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 1-5月轿车销售量 夏利市场占有率第一

1-5月轿车销售量 夏利市场占有率第一

http://dagoum.cn |2020-08-08 05:42:12

  昨日,记者从中国汽车工业协会获悉,今年1~5月夏利轿车的销量达到77455辆,市场占有率达到7.99%,位居全国轿车主要品牌市场占有率第一位。

  数据显示,今年以来夏利的增速迅猛,仅上月的销量就比去年同期翻了7倍以上。尽管夏利向来以价格低廉的形象出现,但由此可看出该车的市场认可度仍在不断上升。除此以外,前五月的市场占有排行情况是,伊兰特以67573辆、市场占有率6.97%的成绩屈居第二,第三名则是上海通用的凯越销量为46354辆、市场占有率达4.78%。

图片
  • 1-5月轿车销售量 夏利市场占有率第一
  • 燃油税后开车真的不划算? 解析养车成本
  • 采各地路况 奔驰或在以色列测自动驾驶