康迈龙网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 新基准轿车MG 6要做中级车市价值“老大”?

新基准轿车MG 6要做中级车市价值“老大”?

http://dagoum.cn |2020-08-04 05:40:00

  中级车市场向来是各大车企的必争之地,竞争激烈程度堪称“白热化”。随着MG6上市脚步的临近,这个市场又将多出一名“角逐者”。面对众多的竞争对手,MG6想要脱颖而出,争得一席之地,除了一个吸引人的价格之外,出众的产品和强大的企业实力才能创造超越价格的市场价值,给消费者提供信心保证。

MG6吸收了欧洲最新汽车设计趋势,超越了目前中级车市 “美、欧、日”常见的审美设计,以全新基准的“UK Design”带来 Wind Flow复古新潮流,引领时尚设计潮流。尤其引入了同级车中首见的“Fastback”前沿突破性造型设计,使得车身比例紧凑且具爆发力。值得一提的是“Fastback”设计流线,之前只被广泛运用在、、BMW、、、、阿斯顿马丁等高级跑车上,在中级车中还是首次出现。配以贯穿车身的运动风格高腰线设计,使得整车更加动感、前卫的同时,给人一种超越中级车的价值体现。

  产品配置全面超越中级车

作为第一款由中国车企主导的国际车型,“全球车”MG6将直接参与全球竞争,配置也是全面超越目前中级车市常以安全性能为例,它在设计之初就以最为严苛的欧洲标准为衡量准绳,满足最为严苛的NCAP5星级碰撞安全标准,在SCS九位一体智能主动安全控制系统基础上,配备了EBA电子刹车辅助系统、BDC制动盘智能自动清洗功能、TPMS 胎压报警系统,并采用了领先于国内的欧Ⅳ环保排放标准、甚至连在欧洲都尚未实行的行人保护设计规范也在安全性能的要求之内。此外,国内中级车市彻比较罕见的发动机一键式智能启动技术在MG6全系列运用。

  企业实力保证产品价值

上海汽车一直在走中高端发展的品牌之路,强调始终将消费者的价值放在首位,以消费者需求为核心提供产品和服务。在实践中致力于以服务打造品牌,用品牌提升服务。坚持“以消费者为核心,客户价值为导向”的体系竞争力,让上海汽车之前的产品走在了同级车中的价值高端,服务、品牌的良性互动令自上市以来屡创销量新高。究其原因,其核心竞争力之一就来自于消费者对于上汽服务品质的认可。而有了品牌的作借鉴,相信MG6将延续这个传统,依托强大的企业实力,产品价值自然高人一筹。

综上所述,在中级车市场这个价格区间内,MG6绝对不会只甘心做一个参与者,凭借其体现的超越价格本身的产品价值,MG6意欲做中级车市场价值“老大”!(易车网)

图片
  • 凯迪拉克蝉联汽车品牌满意度冠军
  • 海马M2定名丘比特 广州车展正式发布
  • 比亚迪L3将于8月份正式上市 定位超A级轿跑