康迈龙网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 二月份将上市八款新车抢先看 新年买新车

二月份将上市八款新车抢先看 新年买新车

http://dagoum.cn |2020-07-29 05:39:54

经历1月众多新车纷纷上市后,2月中国传统的春节到了,当国人沉浸在节日的欢乐中时,厂商也放慢了新车推出的频率,据悉,相比1月十八余款新车上市的局面,2月减至十款左右,下边本站就将其中关注度较高的8款车型介绍给大家。

MG3

“第六代传奇英伦小车”新MG3全球首秀于去年的广州车展,而新MG3也将在今年正式上市。第六代MG3曾以上汽自主品牌乘用车MG Zero概念掀背车的名义亮相。

从外观上来看,第六代MG3延续了MG品牌的设计传统,无论是整车造型还是细节设计都彰显出个性。璀璨的尾灯、平面的车顶,外观设计可塑性强,个性十足。特别是前脸充满了动感与时尚元素,保险杠上的进气口采用上下分离式设计,六边形的进气口造型大得夸张,配合两端雾灯造型,小车同样拥有杀气十分的造型风格。另外熏黑的“逗号”大灯,与黑色蜂窝状的格栅贯通,运动气息十分浓厚。

采用类似晶锐的平顶及黑色A柱设计,带有一定的复古风格,立式后视镜集成了转向灯。车身侧面则通过强壮的肩线传达出简洁而坚固的视觉感受。从目前得到的参数表来看,MG3车身尺寸为3999mm×1728mm×1517mm,轴距更是达到2520mm的水平。

MG3的内饰设计总体还是比较中规中矩,但是细节设计体现了个性与时尚。黑色内饰主色调配以空调出风口、车门把手、方向盘以及变速箱的白色装饰,都让MG3显得与众不同。只是复古式的仪表与这些装饰形成鲜明对比。中控顶部的预留导航系统的安装位,音响则借鉴了苹果的设计,环形按键与简约的面板让人爱不释手,同时支持AUX音源输入并且配备了USB接口。

动力系统方面,第六代MG3搭载的NSE 1.5 VCT发动机拥有同级最大功率,而AMT变速器相对普通AT油耗较低。这款1.5L发动机最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩为135Nm/4500rpm,最高时速可达到182km/h。此外,第六代MG3还将推出一款搭载1.3L汽油发动机的车型,最大功率为68kW左右。

图片
  • 凯迪拉克蝉联汽车品牌满意度冠军
  • 海马M2定名丘比特 广州车展正式发布
  • 比亚迪L3将于8月份正式上市 定位超A级轿跑