您所在的位置:首页 > 保险 > 菲佣新签合约不清洁外窗安排暂缓至11月14日生效

菲佣新签合约不清洁外窗安排暂缓至11月14日生效

http://dagoum.cn | 2019/10/8 16:03:09

  10月14日电 据香港电台消息,香港劳工及福利局发言人表示,菲律宾方面应香港特区政府要求,将菲佣明天开始新签定的合约列出不用清洁外窗的安排,暂缓30日,至11月14日才生效,香港劳工及福利局局长张建宗对此表示欢迎。

  张建宗早前表示,劳工处已接触菲律宾驻港总领事劳工参赞,理解菲方是出于关心安全,但各方未有时间商讨,认为各方需要坐下来讨论,希望平衡到外佣安全与雇主利益,强调特区政府极关注所有工作人口的职业安全。

  张建宗说,若一刀切规定不用履行抹窗工作,是没有顾及到独立屋地下、露台等情况,这些实务问题需要处理,劳工处下星期一会与总领事馆举行工作会议。
相关阅读:
美国卡耐基梅隆大学 http://www.topsedu.com/University/Syracuse.html

图片新闻
  • 他们在艰辛探索着拓展电影世界的疆土,他看到了网上的照片
  • 罗马出新政保护喷泉景区环境 违者将被处以罚款
  • 今年上半年韩国吸引外商直接投资同比减少9.1%