您所在的位置:首页 > 保险 > 阿富汗东部一警察局遭袭致18人死亡

阿富汗东部一警察局遭袭致18人死亡

http://dagoum.cn | 2019/7/8 2:36:48

  新华社喀布尔6月11日电(记者赵乙深)阿富汗东部楠格哈尔省省政府发言人阿塔乌拉·胡吉亚尼11日说,极端组织“伊斯兰国”当天袭击了楠格哈尔省一处警察局,造成5名警察死亡,13名袭击者被击毙。

  胡吉亚尼说,一伙“伊斯兰国”武装分子当天凌晨袭击了楠格哈尔省代赫巴拉行政区的警察局大楼,并与警方激烈交火。包括行政区警长在内的5名警察在交火中丧生、6名警察受伤,“伊斯兰国”方面有13人被击毙,7人受伤。

  楠格哈尔省与巴基斯坦相邻,是塔利班武装的“活跃地带”,近年来极端组织“伊斯兰国”也在该省频繁出没。


相关阅读:
狗鼻见解 http://www.go8w.com
图片新闻
  • 等条件成熟再大范围推广,那是她一年最忙的时候
  • 《欢乐颂2》持续热播 张陆诠释现实情节引共鸣
  • 珠海航展公众日第二天再迎客8万 英国红箭九机画红旗