您所在的位置:首页 > 保险 > 盘点10位女明星不堪辛酸史(图文)

盘点10位女明星不堪辛酸史(图文)

http://dagoum.cn | 2019/6/12 7:53:35

 

 

  刘嘉玲:绑架事件


  1990年4月24日凌晨,曾志伟和一些娱乐圈的朋友给刘嘉玲打电话,约她前来一起玩麻将,刘嘉玲欣然同意,并自己驾车前往。然而,刘嘉玲刚到那位朋友家门口,车子却突然失控,撞在了停车场的铁闸上。后面有一辆私家车迅速跟上来,下来几人,强行用工具把刘嘉玲的车门给撬开,将其从车里拖了下来,架着上了后面那辆车,迅速驶离了现场。刘嘉玲的几个好友知情后立即打电话报警。3个多小时后,刘嘉玲突然出现在这幢大厦前。她事后向警方提供说,歹徒主要是劫财,抢走了她一只名贵手表以及1000多元现金,然后将她放回。接下来的第二天,刘嘉玲竟自己前往警署将这件案子销了。本来此事已经平息,谁知道5年之后,突然有媒体曝光当年刘嘉玲被绑架的真相,刘嘉玲是因为不肯和黑社会势力合作拍片,惹恼了这位黑社会人物,因此才被绑架。绑架之后,黑社会人物将刘嘉玲迷奸并拍裸照进行勒索。这件事一度成为了媒体炒作的热点,并给当时的刘嘉玲和男友梁朝伟带来了很大的创伤。刘嘉玲勇敢地站了出来,坦言自己比想象中更加坚强,她的勇敢也得到了整个娱乐圈的支持,大家有组织地上街游行,让刊登裸照的杂志社不得不停刊休整。

 

 

 

 


  张柏芝:厄运连连


  很多人说养小孩是前辈子来要债的,但对张柏芝这种大孝女来说,应该是来还债的。外型清丽的张柏芝,怎么看都看不出来,父亲竟然是着名的道上兄弟胡须勇,爸爸是兄弟,一有不测,难免祸延子女,几年前,张柏芝刚出道没多久,就因为父亲的江湖恩怨,让对方发出奸杀令,要奸杀张柏芝,轰动了全香港,虽然靠有力人士摆平了这件事,但张柏芝对父亲不怨不怪的态度,让她成为著名孝女。


  去年张柏芝因为表演飞车特技,导致受伤住院,住院期间无法工作,让张柏芝损失不少,最让她担心的是家人的生活会出问题,据了解顾家的张柏芝,不但买房子给父亲住,还出钱让姐姐去加拿大念书,弟弟开服装店,很多人不解,张爸爸可不是一位爱家好男人,而且还因为不负责任,让张妈妈受不了,只好离婚分手,但张柏芝认为上一代有上一代的苦处,现在有能力,让家人过好日子,她比什么都开心。

 

 

 


  陈紫涵:激情戏来真的


  在《神雕侠侣》中扮演郭芙的陈紫涵表示:“女演员在拍戏的时候不仅要防止在镜头前走光,还要防止有些居心叵测的男演员‘吃豆腐’。”陈紫涵说:“有些男演员如果对你有意思,在剧中就会趁机吃你豆腐。记得我在拍一部时装剧时,有场戏是男主角给我喝红酒,其实拍的时候完全可以用可乐代替,但他坚决要喝真的红酒,而且一杯接一杯地灌我,我当时喝得晕乎乎的,他就把我抱起来放在沙发上,开始吻我,抚摸我。我很恶心,由于在演戏我只有遵守职业道德,忍住了。导演一喊停,我便把他推开,我的助理就上前去骂他。”

 

 

 

 


  黎姿:晶莹女人心


  15岁出道的黎姿,其实并不是源于电影世家的优越感,作为黎民伟的孙女,几乎不会有人相信,她的银幕亮相其实是为了养家糊口。在大多数人眼里,黎姿或许只是个爱打扮的女明星,却不知道她用自己的学校梦,给了弟弟一个光明的前途;因为父亲的生理缺陷,黎姿从小就体会到人情冷暖,这养成了她长大后努力向上的个性。19年的娱乐圈生涯,身为孙女、女儿、姐姐的她都做到完美,唯一对不起的,只有身为女人的自己。


  说起童年,黎姿觉得在奶奶身边的十年是最快乐的:“奶奶去世后,家境就越来越差,我们从大房子搬到了政府的廉租屋。爸爸小时候得了脑膜炎,从小就耳聋,全家靠妈妈一人开小货车支撑,我十多岁出来工作也是为了养家。”


  黎姿说家里最穷的时候,住的房子到处有老鼠,没有独立卫生间,爸爸便在厨房边搭了一个简陋的便池,结果家里做菜都能闻到卫生间的味道。


  黎姿第一次在银幕上亮相,拿的是每天300元的临时演员报酬。当年
相关阅读:
太美医疗 http://www.taimeitech.com/fa/374-cn.html

图片新闻
  • 河北举行丁酉春期祭孔释奠礼(图)
  • 娜扎最新街拍来袭 温柔甜笑青春爆棚
  • “竹林计划”第二期项目计划资助约55位研究者