您所在的位置:首页 > 保险 > 巴迪龙儿童手表5C:儿童安全产品中的佼佼者

巴迪龙儿童手表5C:儿童安全产品中的佼佼者

http://dagoum.cn | 2019/6/12 15:12:00

  8月26日电  儿童安全可以说是全社会都关注的话题,更是每个家长时刻都在注意的。孩子是家长的心头肉,更是家里的掌上明珠,全家都在为孩子的安全做到极致,从生活的方方面面上都要为孩子的安全着想。那么,今天就来盘点一下生活中那些注重儿童安全的设计,让你在生活中“查漏补缺”一下。

  安全座椅

  家家户户都有汽车,专门为儿童设计的安全座椅必不可少。由于儿童的身材较小,普通的安全带并不能起到约束作用,反而会对孩子的胸部与颈部造成危险。安全座椅可以将孩子稳妥的固定在后座上,通过专用接口与后排座椅连接,在发生行车意外时能够最大限度的保护孩子不受伤害。因此,儿童安全座椅在绝大多数发达国家已经成为标准配置,在国内也正在快速普及。

  防触电插座

  孩子们天真无邪,对于很多事物都很好奇,插座自然也逃不过他们的“魔爪”。每年有很多儿童发生触电事故,因此防触电插座应运而生。只有在两个插口同时被金属插头压下的时候才会通电,淘气的孩子使用金属棒或者手指插入无法开启插孔翻板,也不会让这个插孔通电,有效避免了触电事故的发生。

  家具防撞条

  桌子腿、椅子腿、各种家具的棱角部分都比较尖锐,孩子如果在屋里跑动不慎撞上可能带来严重伤害。家具防撞条使用软质的橡胶或者海绵材质将棱角部位包裹起来,即便孩子不小心撞上也无大碍,这样孩子在家里跑跑闹闹也不必过于担心了。

  冰箱锁

  孩子们看到冰淇淋、汽水总是会挪不开步,趁大人不注意或者不在家的时候经常偷偷打开冰箱偷吃,殊不知贪凉对肠胃健康非常不利。冰箱锁可以在冰箱门的位置上粘贴一道芭扣,大人可以轻松打开但孩子无法够到,这样就避免了孩子自己打开冰箱“大吃大喝”。

  儿童手表

  儿童手表最大的价值就在于让家长时刻知晓孩子的情况,位置追踪、电话功能、语音对讲、视频监控、蓝牙防丢这些都可以让孩子身处家长的“保护圈”之内。作为儿童智能手表领域的领军品牌,360巴迪龙儿童智能手表最近推出的巴迪龙5C拥有完备的安全功能,受到家长们的青睐。

  据悉,这款儿童手表采用瑞士U-Blox定位芯片,GPS+WiFi+基站+重力感应四重定位技术让家长对孩子的运动轨迹一目了然;同时还具有安全区域功能,孩子一旦走出既定的安全区域,家长的手机端APP就会收到警示;一键SOS功能允许孩子第一时间发出求救信号,将自己的位置和现场照片发送给家长。

  另外,360巴迪龙儿童手表5C还支持拍照功能,孩子只要抬起手腕就能拍下精美照片,还可以上传到云端与爸爸妈妈一起分享;远程拍照功能让家长在手机端APP上遥控手表进行拍照,及时了解孩子身处位置的周边情况;即将上线的语音问答功能包含了海量故事、百科全书、十万个为什么、诗词对答、英语翻译等多种功能,对于孩子的心智启蒙有很好的帮助。

  如果你家中有小朋友,想必一定对上述的产品不陌生。实际上,除了儿童座椅、防触电插座、防撞条等实用的产品外,伴随人工智能及科技水平的进步,越来越多的针对儿童安全的电子数码产品被推出,其中儿童手表便是典型代表。巴迪龙儿童手表作为该市场的领导者,也将构成儿童安全防护链上不可缺少的一环,守护孩子度过愉快的童年时光。


相关阅读:
石膏板吊顶 http://www.sud88.com
图片新闻
  • 河北举行丁酉春期祭孔释奠礼(图)
  • 娜扎最新街拍来袭 温柔甜笑青春爆棚
  • “竹林计划”第二期项目计划资助约55位研究者