您所在的位置:首页 > 保险 > 明日网事多:锤子T3/荣耀畅玩6X发布会,王宝强马蓉案开审

明日网事多:锤子T3/荣耀畅玩6X发布会,王宝强马蓉案开审

http://dagoum.cn | 2019/6/12 14:22:40

IT之家讯 10月17日消息,明天(10月18日)应该是非常热闹的一天,因为在这一天至少会有3场发布会——锤子T3发布会、荣耀畅玩6X发布会和CHERRY新品发布会。与此同时,GTX 1050 Ti也将在明天解禁,备受网友关注的王宝强马蓉案也是在明天开审。

根据IT之家此前的调查,明天老罗的“单口相声”最为引人注目,这再一次证明了老罗的人格魅力。至于另外两场发布会,华为荣耀畅玩6X和CHERRY新品,虽然在此份调查中关注的人不多,但仍占有一定的比例。

当然鉴于网友们更热心八卦消息,相信明天王宝强与马蓉的官司应该是关注度最高的,好在他们的案子是在白天开审,并不会影响大家在晚上看锤子T3的发布会。

根据之前的爆料来看,明天的锤子新品很有可能是锤子T3和T3 L,不过近日又有传言称,新品不是T3,而是全新系列的M1和M1L,这使得此次发布会的主角变得扑朔迷离,在把大家胃口吊足的情况下,希望老罗能够带给我们精彩的相声和优秀的产品。

荣耀方面除了畅玩6X手机之外,据称还会同时推出荣耀平板2以及荣耀手表S1,目前相关消息并不多,我们还是等明天的发布会吧。

而CHERRY方面肯定会带来全新机械键盘产品,从官方邀请函来看,新产品具有轻、简、奢、美四大特性,如无意外将会是MX BOARD系列的正统更新,相信不少游戏玩家会很开心。


相关阅读:
太阳能路灯价格 http://www.suyaxny.com

图片新闻
  • 河北举行丁酉春期祭孔释奠礼(图)
  • 娜扎最新街拍来袭 温柔甜笑青春爆棚
  • “竹林计划”第二期项目计划资助约55位研究者