您所在的位置:首页 > 保险 > 预计11月上市 哈弗H8最新路试谍照曝光

预计11月上市 哈弗H8最新路试谍照曝光

http://dagoum.cn | 2019/5/15 2:04:03

    日前,我们获得了一组哈弗H8车型的最新路试谍照。据悉,该车预计于今年11月上市销售,预计售价区间为15.58-19.98万元。(图片来源:腾讯汽车)

汽车之家

汽车之家

  从此次曝光的谍照来看,哈弗H8与之前发布的车型在外观方面保持了高度一致。内饰方面,这款车车内采用双色搭配的内饰颜色,四辐式方向盘带有多功能按键,中控台位置配有大尺寸显示屏。另据之前消息,哈弗H8在配置方面还有车身稳定系统、牵引力控制系统等。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,哈弗H8初期将投放的是搭载2.0升涡轮增压发动机的车型,该发动机最大功率为218马力,峰值扭矩为324N·m,传动方面与之匹配的是6速自动变速箱。此外,根据之前报道,哈弗H8后期还有搭载3.0升双涡轮增压发动机的车型供消费者选择,其最大功率为333马力,峰值扭矩达到480N·m,传动方面与之匹配的是来自ZF的8速自动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  有望11月上市 哈弗H8现身最新环保目录
  //www.autohome.com.cn/news/201307/582343.html


相关阅读:
肉夹馍加盟有哪些 http://www.tlerjm.com
图片新闻
  • 数据安全争夺:投资比例不足1%,网络安全爆发在即
  • 央视元宵晚会节目单出炉 刘谦再度上演魔术表演
  • 意大利中南部森林大火继续肆虐 又造成3人死亡