您所在的位置:首页 > 保险 > 360 N6新机邀请函竟然是架“飞机”!又快又持久

360 N6新机邀请函竟然是架“飞机”!又快又持久

http://dagoum.cn | 2019/4/13 12:07:09

在360旗舰手机N6 Pro发布会结束之后,360手机总裁李开新在回应称,360手机N6和N6Pro定位不同,两款都是非常优秀的产品,360手机内部经过多次讨论之后,决定为360手机N6单独开一次发布会。

今天中午,360手机官方正式宣布新机N6将于双12发布,并打出宣传语:快也可以很持久。

现在,IT之家编辑部已经收到了来自360手机官方的N6新机邀请函,下面我们一起来看一下。

此次新机N6的邀请函包装巨大,长宽足有半米长,高度也有20厘米上下,里面藏着什么秘密呢?打开之后惊奇的发现,此次的新品邀请函竟然是一架波音777-300ER飞机机模!

飞机和手机发布会有什么直接联系?发布会的邀请函卡片告诉了我们答案:

2005年11月10日,一架波音777客机从香港起飞后向东飞行以平均每小时950公里的速度、历时22小时42分,飞越了21601公里,最后降落在伦敦希罗斯机场,创下了商业客机不经停直飞距离的世界纪录。

卡片下方,则注明宣传语“其实,有时候,快也可以很持久”,以及具体的发布时间和地点。

很明显,此次发布的新品N6主打快和长续航,根据IT之家的报道,本次N6将会搭载骁龙630处理器,之所以这么肯定,是因为昨天360手机官方曾预热新机,放出了一张图“一图看懂骁龙630”。

骁龙630采用了新一代骁龙中端移动平台,性能最高,功耗更低,采用了八核64位CPU,相比骁龙625性能提升10%、GPU性能提升30%。

在上午的官方预热中,360手机官方表示“有鱼,也可以有熊掌;爱美人,也可以爱江山。不是所有事,都要取舍和选择,正如一部手机,快也可以很持久。”

看来360手机对N6信心满满,双12,这款手机将正式发布,IT之家将为小伙伴们带来第一时间的报道,敬请关注。


相关阅读:
澳洲房产 http://www.uoolu.com/house/australia/
图片新闻
  • 山西:一大型客车高速上侧翻 已致3人死亡多人受伤
  • 两岸三地指数20日起将通过上交所行情系统发布