您所在的位置:首页 > 保险 > 飞天奖紧密筹备 萨日娜凭《闯关东》再次入围

飞天奖紧密筹备 萨日娜凭《闯关东》再次入围

http://dagoum.cn | 2019/3/14 14:23:23

萨日娜《闯关东》

萨日娜

    日前,第27届中国电视剧飞天奖颁奖典礼正在紧锣密鼓筹备中,预计9月8日盛大举行。“母亲专业户”萨日娜凭《闯关东》成功入围飞天奖“最佳女演员”,成为继十一年前荣获获“飞天奖最佳女演员”后再度冲击“飞天”。

    “文他娘”家喻户晓

    电视剧《闯关东》曾一度引爆收视狂潮,尤其萨日娜饰演的“文他娘”家喻户晓、广受好评。萨日娜演出了母亲的仁慈与坚强,更完美诠释出作为农村妇女,在特殊时代背景与生存环境中的种种心酸与坎坷。萨日娜通过“文他娘”,将中国母亲的品格与精神演绎到极致。

    “文他娘”已获殊荣

    2008年,萨日娜就已凭《闯关东》获得第24届中国电视金鹰奖观众“最喜欢的女演员奖”,这次再次入围“飞天”,足见萨日娜饱受各方肯定的演技水平与表演功力。但萨日娜并未因此懈怠自己,仍奋战在《你是我的生命》艰苦的拍摄片场。得知入围飞天奖的消息后,萨日娜表示能入围已经很开心,能得到观众的认可和喜爱才是最高的荣誉奖赏。

    因为“文他娘”及之前多位母亲角色的出色演绎,萨日娜被誉为“母亲专业户”。继《闯关东》后,萨日娜在《沧海》、《亲人爱人》、《南下南下》及《孔雀东南飞》、《小姨多鹤》等多部电视剧中又塑造多个母亲形象。据悉,《你是我的生命》拍摄接近尾声,接下来,萨日娜还将与实力演员刘佩琦一起打造一部华谊大戏《今生》,再次饰演一名含辛茹苦的勤劳妈妈。


相关阅读:
足球比分 https://www.365ty.com.cn/
图片新闻
  • 这是达州交警查获的首例校车严重超员的案件,其生存性能也较好
  • 老人病重家属急送医 交警先开道再背至急救室
  • 或9月亮相 新MINI COOPER S敞篷版谍照